Видела я множество форумов с ужасно трудными анкетами. Зачем вот так сразу морально услнять все? Ведь это не в кайф заполнять такую огромную и сложную анкету, чтоб поиграть. Здесь вам не прийдется такого заполнять. Но и пропускать это тоже не надо. Это ваш своеродный паспорт, досье. Без него в игру не допускают.

Имя: имя должно быть исключительно лесное. Только одиночкам разрешено иметь всякие другие имена вроде "Милли". Пишете имя на русском и его перевод на английский и почему именно так назвали.
                        6-2 года — переярок
                        с 1 года — считается половозрелым
                        с 2 лет — взрослым
                        с 15 лет — старым
                        более 20 лет — обычно мертвым
Статистика:
Чтоб легче было составить статистику, то вам парочка цитат:

длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см; масса тела до 62 кг.

В общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60—85 см, длина 105—160 см, а вес 32—62 кг, что делает обыкновенного волка одним из самым крупных млекопитающих в семействе

Рост в холке:
Длина:
Вес в кг:
Скорость в %: так, мы остановились на этих пунктах, где три пункта в процентах. Общая сумма процентов каждого из этих трех последних должна составлять 100%. Тоесть здесь, мы должны знать, что у него больше, а чего меньше. Допустим, если у волка больше скорости, то соответсвенно больше баланса, но меньше силы и наоборот.
Сила в %:
Баланс в %
Пол: шутите, шутите, а с паркетами и кафелями не беседую, а сразу удаляю.
Стая: одиночка/Бури/Урагана/духи умерших волков
Внешность: просто кракто описываем. Не надо мне рассказывать, как каждый мускул у него трепещет в лапах. Мне не нужна вода, а нужны голые факты.
Характер: кратко и ясно, но не: "веселый, грустный, смешной". А что нравится, что не нравится. Чем увлекается, чего боится и т.п.. Приветствуются оригинальные персонажи. Можете сделать из волка псопата или последнюю тихоню, но отыгрывать вам, а не мне.
БИО: кратенько, что было, как было, где родились и т.п. и т.д..
Семья: если вы новорожденный, то для начала разыщите себе пару волков, которые согласяться, а если ваших родителей тут нет, то просто придумайте им имена. А братья и сестры, это уже на ваш вкус.
Связь с вами: Давайте без ЛС, а что-то более существенное, ведь личкой до вас не достучишься.
Способности: не больше трех. Здесь нет самых сильных. Никакого бессмертия и даже того, что к нему достаточно близко.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Статистика:[/b]
[u]Рост в холке:[/u]
[u]Длина с хвостом:[/u]
[u]Вес:[/u]
[u]Скорость %:[/u]
[u]Сила %:[/u]
[u]Баланс %:[/u]
[b]Пол:[/b]
[b]Стая:[/b]